Klinikverbund Kempten-Oberallgäu

Schwerbehindertenvertretung

Die Schwerbehindertenvertretung steht allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Klinikverbund Kempten-Oberallgäu als Ansprechpartner zur Verfügung, wenn es um gesundheitliche Einschränkungen geht.

• Wir fördern die Eingliederung schwerbehinderter Menschen im Klinikverbund, vertreten Ihre Interessen in unserem Betrieb und stehen Ihnen beratend und helfend zur Seite.
  • Wir unterstützen Beschäftigte auch bei Anträgen beim Versorgungsamt sowie bei Anträgen auf Gleichstellung an die Agentur für Arbeit.

Die Schwerbehindertenvertretung nimmt an allen Betriebsratssitzungen teil, wird zu Arbeitssicherheitsausschüssen geladen und ist am Projekt “Gesundheitszirkel“ wesentlich beteiligt.

Die letzte Wahl der Schwerbehindertenvertretung fand im Oktober 2010 statt. Die Gewählten nehmen das Amt für die nächsten vier Jahre wahr.

Schwerbehindertenvertreterin

Andrea Freihoff