Wir für Gesundheit - Netzwerk für Qualitätsmedizin

Der Klinikverbund ist Partnerklinik im größten deutschen Gesundheitsnetzwerk "Wir für Gesundheit". Dem Netzwerk gehören mehr als 240 Kliniken aus kommunaler, kirchlicher und privater Trägerschaft an. Alle Partnerkliniken verpflichten sich langfristig hohen Standards an medizinischer Qualität, Service und Komfort.

„Wir für Gesundheit“ hat gemeinsam mit dem Debeka Krankenversicherungsverein a. G. und speziell für Unternehmen die PlusCard entwickelt. Diese betriebliche Krankenzusatzversicherung bietet den Mitarbeitern der Unternehmen Privatpatientenkomfort in allen Partnerkliniken des Gesundheitsnetzwerks.

PlusCard

Ab 20 Mitarbeitern und ab 4,91 im Monat pro Mitarbeiter können Unternehmen die PlusCard abschließen. PlusCard-Inhaber erhalten je nach Tarif Einbett- oder Zweibettzimmer auf der Komfortstation mit oder ohne Chefarztbehandlung. Die PlusCard ist altersunabhängig, ohne Gesundheitsprüfung und branchenübergreifend erhältlich. Mit der PlusCard Family können PlusCard-Inhaber auch ihre gesamte Familie absichern.

Facharzt-Terminservice und Vorteilswelt

PlusCard-Inhabern steht zudem eine kostenlose Service-Hotline (0800 800 53 00) zur Verfügung. Diese vereinbart innerhalb des Gesundheitsnetzwerks Facharzttermine, sowie die medizinische Zweitmeinung oder findet die am besten geeignete Partnerklinik. Darüber hinaus profitieren PlusCard-Inhaber von Sonderkonditionen bei über 200 Vorteilspartnern: Hotels, Sportstudios, Sportequipment, Freizeitparks und vielem mehr.

Mehr Informationen über „Wir für Gesundheit“ und die PlusCard gibt es auf www.wir-fuer-gesundheit.de